Katakepri.com, Tanjungpinang – Kabar gembira buat kamu yang hobi wisata kuliner! Tanjungpinang City mall (TCC) akan menggelar ‘TCC Pekan Santuy’ dengan menghadirkan berbagai program menarik untuk pengunjung pada 21 dan 22 September mendatang.
Acara akhir pekan yang ditaja oleh Hafana Event Organizer ini meiputi antara lain Food Bazaar yang akan memanjakan lidah pengunjung setia TCC mall, dan Turnamen PES 2019 yang terbuka untuk umum berhadiah jutaan rupiah.
Penanggung Jawab Event TCC Pekan Santuy, Jasfri Andrie mengatakan, Kegiatan ini bertujuan memberikan wadah kepada UMKM Lokal untuk mempromosikan produk lokal yang ada di Tanjungpinang. Dan tentunya untuk mengisi waktu santai masyarakat kota Tanjungpinang bersama keluarga di akhir pekan.
Lanjutnya pada TCC Pekan Santuy nantinya akan disediakan beberapa Stand kuliner dengan berbagai piihan makanan yang bervariasi dan menggugah selera.
“Pengunjung dapat menikmati berbagai produk kuliner favorit dan pengunjung Food Bazaar bisa puas memilih dan melahap makanan favorit sampai kenyang!’ Ujar Jasfri Andrie bersemangat.
Pada hari yang sama nantinya juga akan diadakan kompetisi Pro Evolution Soccer (PES) 2019. PES merupakan satu dari beberapa video games bertemakan sepakbola. Video game yang dikembangkan oleh Konami ini seringkali dijadikan sebagai turnamen. E-sport yang masuk pada ajang olahraga Olimpiade baru-baru ini.
Menurut Jasfri, diadakan turnamen PES2019 karena tingginya minat pecinta video game ini selain kompetisi PUBG Mobile ataupun Mobile Legend.
“Kita ingin memberikan kesempatan kepada pemuda Tanjungpinang untuk menunjukan kemampuan dalam berkompetisi dan mengembangkan diri dalam ajang E-sport’. tuturnya.
Bagi yang berminat langsung deh beramai-ramai datang ke acara TCC Pekan santuy. Acara ini berlangsung dari tanggal 21 – 22 september 2019.
Info Pendaftaran Tenant Food Bazaar : 0813 7280 6796
Info Pendaftaran Turnamen PES : 0812 9906 5233
(Red)






