Coffee Morning Perdana Pemprov dan Insan Pers, Isdianto : Wartawan Memiliki Potensi Besar Memajukan Kepri

Katakepri.com, Tanjungpinang – Ingin lebih dekat dengan Wartawan, Plt. Gubernur Kepri, Isdianto menggelar coffee morning bersama para wartawan media cetak, elektronik dan online se- Kota Tanjungpinang, di Gedung Daerah, Kamis (30/01).

Coffee morning perdana selama kepemimpinannya ini dihadiri hampir seluruh wartawan yang ada di ibu Kota Provisni Kepri, Tanjungpinang.

Di coffee morning itu disiapkan berbagai sarapan. Dari nasi goreng, nasi dagang, nasi lemak dan berbagai kue mue. Tak lupa Kopi dan teh juga turut menghiasi suasana pagi itu.

Perwakilan wartawan, Sutana, dari Batamnews.com mengapresiasi kegiatan coffee morning pagi itu. Sutana berharap, kegiatan silaturhami seperti coffee morning itu dapat diselenggarakan setiap tahunnya.

Sementara itu Plt. Gubernur Kepri, Isdianto mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya atas atensi yang telah diberikan kepada Pemrov Kepri meskipun pelaksanaan coffee morning bersama wartawan berubah-rubah.

(Plt Gubernur Kepri, Isdianto meeberikan kata sambutan pada acara coffee morning bersama insan Pers)

“Jujur saja pagi ini kita ada kegiatan, tapi demi adek-adek wartawan yang ada di Provinsi Kepulauan Riau, kita tunda kegiatan kita yang lain pagi ini,” ujarnya.

Isdianto menilai wartawan mempunyai potensi yang sangat besar untuk memajukan Provinsi Kepulauan Riau karena apapun yang ditulis wartawan diberita pasti akan dibaca masyarakat umum.

“Dari berita itulah masyarakat bisa melihat Provinsi Kepri ini kondusif atau tidak. Karena dapat dipastikan orang yang ingin masuk ke Provinsi Kepri melihat latar belakang dan kondusifitasnya,” tuturnya.

Isdianto pada kesempatan itu berjanji akan menggelar coffee morning bersama wartawan di Kepri setiap setahun sekali. Tepatnya di awal-awal tahun.

Turut hadir pada coffee morning pagi itu, Kepala Dinas Kesehatan Prov Kepri Cecep, Kepala Dinas Pendidikan Prov Kepri M. Dali dan Asisten I Prov Kepri, Raja Ariza. (Angga).