October, 10 2019 kata Kepri 0 Comment Edit
Katakepri.com, Tanjungpinang – Tiga Pimpinan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Tanjungpinang resmi dilantik hari ini, Senin (07/10). Yuniarni Pustoko Weni dari Partai PDI-Perjuangan resmi menjabat Ketua Definitif DPRD Kota Tanjungpinang priode 2019-2024.
Selain Weni, Ade Angga Wakil Ketua I dari Partai Golkar dan Hendra Jaya Wakil Ketua II dari Partai Nasdem juga ikut dilantik, ditandai dengan pembacaan sumpah/janji di Ruang Rapat sidang Paripurna Istimewa Senggarang oleh Ketua Pengadilan Negri Kota Tanjungpinang Admiral.
Sekertaris Dewan (Sekwan) DPRD Kota Tanjungpinang Efendi mengatakan, pelantikan yang ditandai dengan pembacaan sumpah/janji oleh ketua, dan wakil ketua DPRD Kota Tanjungpinang itu sudah tertuang kedalam Surat Keputusan (SK) Plt Gubernur Provinsi Kepri, Isdianto Nomor 850 Tahun 2019.
Hadir Plt. Gubernur Kepri Isdianto beserta pimpinan FKPD, Walikota dan Wakil Walikota Tanjunpinang Syahrul dan Rahma, juga , para kepala OPD dan undangan dari tokoh masyarakat, dan pimpinan organisasi kemasyarakatan. (Red)






