Kajari Kepri Hari Setiyono Ajak Insan Pers Bersama-sama Membangun Daerah Melalui Tulisan

Katakepri.com, Tanjungpinang – Dalam rangka menjalin hubungan baik dengan wartawan, Hari Setiyono Kepala Kejakasaan Tinggi (Kajati) Provinsi Kepulauan Riau yang baru menggelar Konfrensi Pers bersama sejumlah wartawan di Tanjungpinang, Senin (21/12).

Konfrensi Pers yang digelar itu sebagai bantuk silaturahmi dan perkenalan yang dikemas dalam bentuk dialog bersama wartawan.

Pada kesempatan itu, Hari Setiyono mengucapkan terima kasih kepada seluruh wartawan di Tanjungpinang yang sudah mendukung kinerja Kejati Kepri hingga memperoleh penghargaan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) dari Kemenpan RB.

“Predikat WBBM adalah prestasi tertinggi dalam zona integritas, oleh karena itu sinergitas dan dukungan kerjasama dari teman-teman wartawan mutlak diperlukan untuk terus meningkatkan pelayanan publik,”

(Kejaksaan Tinggi Provinsi Kepri gelar konfrensi pers bersama sejumlah wartawan di Senggarang, Kota Tanjungpinang)

“Nasib pembangunan Kepulauan Riau ada di tulisan teman-teman Pers, mari sama-sama membangun daerah secara transparan dengan berita-berita yang positif,” ujar Hari Setiyono.

Dalam kegiatan tersebut Kajati didampingi Asisten Intelijen, Asisten Tindak Pidana Khusus, Kepala Seksi Penerangan Hukum serta para Kepala Kejakasaan Negeri (Kajari) diantaranya Kajari Batam, Kajari Karimun, Kajari Lingga dan Kajari Natuna.

Sebelum mengakhiri kegiatan, Kajati menyempatkan diri untuk menjawab beberapa pertanyaan dari sejumlah wartawan yang bertanya dan memberi masukan. Pertanyaan dan masukan itu diketahui berkaitan dengan kinerja Kejati dan Kejari selama ini.

Hadir dalam kegiatan Konfrensi Pers itu, wartawan dari berbagai media massa di Tanjungpinang dari cetak, elektronik dan online. (Angga)